sábado, 7 de septiembre de 2013

One Edamame! Mgoi!

Así podría empezar mi trabajo cada día de no ser que tenemos maquinitas en cada rincón de la cocina y no cantamos las comandas.

A ver como explico lo del restaurante, se llama Novikov, que es el apellido del propietario, qu es Ruso, y que tiene otro cincuenta restaurantes de distintos conceptos en Rusia. El edificio está en Mayfair, al lado de la estación de Green Park, en, probablemente la segunda zona más pija de Londres después de Chelsea, donde ya esta abriendo otro restaurante.

Se trata de un bar/discoteca, en el sótano, un restaurante italiano en el entresuelo y un restaurante asiático en la planta baja.

Y yo trabajo en el último.

Y soy Sous Chef.

Mi jefe directo es un chaval de Nueva Zelanda, que los tuvo cuadrados con 17 años y se fue a Japon porque le gustaba cocinar. A partir de ahí le han ido llamando de los mejores restaurantes de Londres, España y Marruecos, para que fuera a llevar la cocina o a asesorar gente con estrella Michelin

El es el que se lleva los big bucks, el primero de la lista cuando se ponen a cortar cabezas y el que lleva el nombre en la chaquetilla, Jeff Tyler es el Head Chef, por méritos y por cojones

Empezó con 4 chefs, incluidos ambos nos, y con un desastre de primer servicio para 40 personas y ahora lleva una cocina de 49 tíos dando más de 350 comensales en una noche de un fin de semana cualquiera.

Ahora que ya esta la hecha la descripción seria y que sí alguien lo encuentra de casualidad por internes a estas alturas ya habrá perdido el interés, ya vuelvo a ser yo, pero para otra entrada que sino me quedo sin ideas pa escribir

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